|
Для красного вина подают выпуклые бокалы на коротких
ножках и наливают этот напиток так, чтобы горлышко бутылки почти касалась края
бокала. Красное вино не льют, как пиво, держа бутылку почти вертикально, потому
что в нем часто может...
Читать полностью
В сервировке прежде всего следует обратить внимание,
чтобы гость чувствовал себя удобно и ему не мешали локти соседей или ножка
стола. Эти проблемы отпадут, если расстояние между тарелками двух соседей будет
не менее 60-70...
Читать полностью
На каждый день стол для ужина сервируем так же, как и
для завтрака. Если на ужин приглашаем гостей, то стол накрываем, как для
торжественного обеда. Часто даже в обычного, домашнего ужина подаем какие-то
напитки - пиво, вино,...
Читать полностью
|